Незабываемые туры в Германию: в поисках удивительно прекрасных мест

0
1219
туры в германию

Добавить каплю немецкого колорита в серую повседневность и отвлечься от проблем в самых прекрасных, на редкость живописных местах воодушевляющей Германии — мечта, которую легко сделать реальностью.

Добротная, уютная, многогранная страна славится потрясающими достопримечательностями — аутентичными образцами природной непоколебимости и величия архитектурных шедевров. Обязательно выбирайте туры в Германию, если хотите ощутить себя, окруженными ореолом древних тайн и легенд.

Средневековье для туристов: история, культура, вечная красота

Начните свое путешествие с центра монументального Берлина. Именно здесь можно внимательно рассмотреть знаменитые Бранденбургские ворота. Это символ и визитная карточка величественной немецкой столицы. Самые популярные автобусные туры в Германию всегда ведут в Берлин. Стройные колоны венчает четверка удалых каменных лошадей, на фоне которых всегда обожают фотографироваться туристы. Усилить положительное впечатление о Берлине поможет удивительно красивый дворец Шарлоттенбург. И не забудьте о «той самой» части Берлинской стены, которая феерически украшена граффити и необычными изображениями.

Если вы захотите перенестись на несколько веков в прошлое, остановите взор на Кведлинбурге. Северный городок с его красочными уютными домиками и мощеными улочками неистово врезается в память раз и навсегда. Здесь можно подняться по знаменитой «монетной» лестнице, чтобы увидеть Кведлинбург во всем его скромном великолепии.

Баварская столица Мюнхен манит не только дивными ароматами национальных немецких блюд и вкусом настоящего пива. Этот город открывает путь к одному из самых роскошных архитектурных памятников Германии — замку Нойшванштайн. Всего пару часов на машине, и вы сможете созерцать сказочные белоснежные башни, устремленные в синее небо.

Ориентируйтесь на туры в Германию с авиаперелетом для максимального комфорта во время путешествия. Вас ждет грандиозный Кельн с его Музеем ароматов, прекрасным кафедральным собором с витиеватым витражным декором и парком-музеем скульптуры под открытым небом. Самые очаровательные признаки средневековой эпохи туристы легко найдут в изысканном Миттенвальде. Стены его домов обрамлены фресками с библейской тематикой — красивые, чарующие, «оживающие» в полотнах великих живописцев, и навсегда оставляющие вдохновение в сердцах путешественников.

Неповторима историческая атмосфера города Бремен, который расположен в северной части Германии. Идиллия старейшего квартала под названием Шнор оставит самые романтические впечатления об этих местах. В центре Бремена вас ждет потрясающе красивый собор Святого Петра, который является главной достопримечательностью рыночной площади.

Выбрав горящие туры в Германию, не забудьте окунуться в упоительную атмосферу Хайдельберга. Прогулка по его старинным улочкам с многочисленными зданиями в стиле барокко неминуемо приведет каждого туриста к музейным комплексам, театрам и величественному Гейдельбергскому замку. Романтика и самые светлые чувства — вечные «спутники» здешних мест.

Восхищение от природы: самые живописные места Германии

Шварцвальд или «Черный лес» окутан тайной, пронизан едва ощутимым присутствием сказочных эльфов и других невиданных персонажей. Запутанные пешеходные тропы, солнечные долины, зеленые холмы делают природу этой местности по-настоящему живописной, пасторальной. Во время прогулки старайтесь ориентироваться на туристическую тропу Schwarzwald-Hochstrasse, которая соединяет Фройденштадт с целебными источниками Баден-Бадена. В Шварцвальдском лесу теряется тонкая грань, которая связывает реальность и вымысел. Мягкий рельеф среди вечнозеленых деревьев не позволит вам утомиться во время длительного пути, с которого не захочется сворачивать.

На Новый год в Германии туры стоит заказывать заблаговременно, чтобы не упустить свой шанс на отдых в разгар «высокого» сезона. Немецкое побережье Боденского озера — одно из самых заманчивых для посещения мест изысканной Германии. Поразительно красивые пляжи, нетронутые рощи и упоительно зеленые луга — это гармония духовного с материальным. Огромная туристическая ценность озера делает его уникальным.

Высокогорный парк Берхтесгаден — еще одно национальное природное достояние величественной Германии. Он обещает познакомить путешественников с богатой фауной, стремительными горными реками, головокружительной высотой скал и сочной зеленью первозданных лугов. Выбрав новогодние туры в Германию, оцените эту живописную роскошь, созданную самой природой.

Чтобы оценить всю эстетику натуральных красок живописного мира, посетите долину среднего Рейна. Уникальный ландшафт, который представляет особую ценность с культурной позиции, тянется на несколько десятков километров. Замки и живописные виноградники венчают увлекательный путь, в который долина приглашает всех туристов. Только здесь можно по-настоящему научиться ценить подарки природы, покой и чистоту естественного «окружения».

Покупайте на Рождество в Германии туры, чтобы отпраздновать это великое религиозное торжество в стране среди архитектурных изысканных комплексов и живописных ландшафтов. Каждый должен прочувствовать особый колорит немецкого настроения и оптимизма, узнать все секреты этой страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.