Туры в Германию

0
514
Туры в Германию

Германия – многогранная страна. Яркий контраст деревенской жизни и активные будни крупных городов, богатое историческое прошлое и колоритные традиции, интересный «нордический» характер жителей и порядок во всем – это Германия, которая как будто сложена из различных эпох, культур и событий. Множество фирм по всему миру предлагают туры в Германию. Но что может показать Германия?

Вас ждут многогранный Берлин, Бавария, которая имеет богатое историческое прошлое, восхитительный Нюренберг и Шварцвальд, средневековые замки Нойшвайштайн и Хогеншвангау и масса других знаменитых мест. Кроме того, Германия может похвастаться лечебными минеральными источниками, спокойным Балтийским побережьем, живописной природой и чистыми озерами. Элитные горнолыжные курорты ждут туристов, которые любят активный и комфортный отдых.

Туры в Германию – это приятные прогулки по древним мостовым, осмотр достопримечательностей и увлекательные экскурсионные программы, дегустация традиционных блюд немецкой кухни и настоящее баварское пиво.

Экскурсионные туры в Германию

Берлин является лучшим подтверждением многогранности Германии. В городе мирно соседствуют современные постройки с готическими достопримечательностями, а отреставрированные классические дворцы спокойно стоят рядом с модерновыми зданиями. Лучше всего увидеть все это великолепие, поднявшись на смотровую площадку Телебашни.

Спустившись, отправляйтесь прямиком в Остров Музеев, который расположен неподалеку. Все пять музеев острова можно посетить без очереди, если взять специальный билет, рассчитанный на целый день. Обязательно пройдитесь под Бранденбургскими воротами и посетите крупнейшую выставку современной живописи на Гамбургском вокзале.

Вырвавшись из столицы, вы обязательно заметите, что Германия – это настоящая сказочная страна, в которой маленькие городки сплошь состоят из колоритных «пряничных» домиков. Интересен своими достопримечательностями Вернигород. Это Вернигородский замок, Городская Ратуша, Кривой дом – жилая постройка, имеющая наклон и уникальная узкоколейка, которая до сих пор действует.

Виттенберг ждет любителей исторических мест, которые могут посетить дом-музей Мартина Лютера и его гимназию. Между Виттенбергом и Берлином находится Морицбургский замок, где собраны уникальные охотничьи трофеи.

Излюбленная резиденция прусских королей – город Потсдам приглашает в замок Бабельберг и в дворцово-парковый комплекс Сан-Суси, эскизы которого лично составил Фридрих Великий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.